我的网站

全国免费热线: 400 3232 5678
导航菜单

纸品新闻

宝马宣布明年将在美国禁售柴油汽车

   据悉,在美国宝马最受欢迎的柴油车是X5 SUV。然而等到2019年秋季新款X5发布的时候,消费者将不会再看到柴油版。Schmuck称:“我们将先不会在这一代X5中推出柴油版。在过去一年半的时间里,我们看到(柴油)销量一直在下降,而PHEV销量却在上升。”

 
  据悉,宝马将提供一款插电混动xDrive45e iPerformance版本的X5,但真正上市时间要等到2020年。除了X5,宝马2018美国车型年将只供应少量的柴油车型,包括3系和5系。
 
  近几年,宝马已经扩大了其插电混动汽车的产品线,另外还往电动动力系统投入了大量的资源。根据这家公司自己公布的计划表,它将在2025年之前推出25款电动汽车,其中12款全电动。(Dora)

  宝马发言人Alexander Schmuck证实,该公司将在2018年之后不再在美国市场销售柴油车。该发言人称,宝马接下来将把所有的精力都放在插电式混动汽车上。

 
  实际上在相当长一段时间里,美国市场对柴油车的需求量一直在下降,尤其是大众集团爆发“柴油门”丑闻之后。另外,宝马的另一位直接对手--梅赛德斯-奔驰也作出了停售柴油车的同样决定。
 
  Alexander Schmuck指出:“现在想让柴油汽车符合标准所需要的时间越来越长,而这是个问题。”