我的网站

全国免费热线: 400 3232 5678
导航菜单

行业信息

国庆西湖太堵致超时,滴滴平台判定司机作弊

据1818黄金眼报道,孙师傅在杭州开网约车,他说本想趁假期好好加班赚钱,每天开12小时的车,结果2日被滴滴平台判定作弊。后来滴滴回复,是一单从西湖边肯德基岳王庙店去浙江赞成宾馆的单子超时了,预计24分钟的行程,孙师傅开了51分钟。孙师傅说,自己冤枉,实在是西湖太受欢迎,太堵了。
记者联系滴滴公关部,对方表示发现司机某天的一笔订单用时比系统的预估用时多了一倍多,现在正在对此笔订单进行人工审核。
 
据滴滴作弊违规处罚标准显示,一切通过非公平不正当手段获取优惠券减免、奖励、订单、五星好评等,对优打车平台、乘客或其他司机构成利益损害的行为,均属于作弊。一旦发现有任何作弊行为,将扣除作弊订单减免金额和当天全部奖励,并对非法获利处以退一赔三罚款。

  IT之家10月7日消息 国庆七天长假即将结束,相信出去游玩的小伙伴大都遇到了堵车的情况,在杭州开网约车的孙师傅就因堵车被滴滴平台判为作弊。

 
国庆西湖太堵致超时,滴滴平台判定司机作弊