我的网站

全国免费热线: 400 3232 5678
导航菜单

公司新闻

1700.55万元 净利41.22万元 宝丽兴源2018上半年营收

   报告期内,公司实现营业收入为17,005,469.74元,较上期同比下降5.15%;实现净利润为412,229.62元,较上期同比下降76.20%;截止报告期末,公司账面总资产为73,278,385.62元,归属于挂牌公司股东的净资产为39,822,401.67元。?

  据挖贝新三板研究院资料显示,宝丽兴源公司处于商务服务业的服务类供应商,为全国连锁品牌客户提供所有旗下门店日常运维与后期365日实时信息发布系统技术支持的专业整体解决方案提供商。公司拥有连锁餐饮行业多年来积累的品牌客户,提供以品牌形象推广,以提高顾客客流量为核心,提供高端品牌形象整体咨询、设计规划、制作、项目管理、及运维服务。这种模式需要大量的研究及技术人才,涵盖市场营销、品牌管理、创意设计、信息技术维护、设计制作等多个专业领域。
 
  公司基于对中高端连锁品牌客户的品牌建设和形象推广需求的深入了解,依托灯组总控管理系统软件、显示屏智能排播管理软件、室外全彩色LED显示屏显示与控制软件、双面旋转灯箱、双面旋转灯箱(异型)、单面圆弧灯箱三项外观设计专利,一项双面旋转灯箱型材的实用新型专利和智能终端系统及显示设备的实用新型专利等行业先进技术,通过公司自有的销售网络体系,以直销的方式,为肯德基、必胜客、星巴克、德克士、新东方、链家地产、康师傅、康明斯、招商证券、大地影院等连锁品牌客户提供品牌建设、形象推广等综合服务。